А на хуторе туман

А на хуторе туман...
И белым - белым - бело.
Только наших скакунов
В поле дикое несло.

Комья вырванной стерни
Были им салютом там.
Рысью шли вдвоем они,
Каждый выбрал долю сам!

Конь казацкий есть судьба,
Выбирает он простор.
Жизнь его всегда борьба,
Он не скачет из под шпор!!!

А на хуторе туман,
Спрятал он копыт следы.
Кони медленно пошли
И склонились у воды...


Рецензии