Милый, ты моя ошибка

На дворе январь и вот!
Где же снег и гололёд,
Где метель,пурга и вьюга,
Чтоб согрели мы друг друга?
Вновь прижмёшься ты ко мне
Наяву,а не во сне,
И почувствуешь,как я
Горячо люблю тебя.
Твои губы,твои плечи,
Ты мне нужен в этот вечер!
Добрый взгляд,твоя улыбка,
Милый, ты моя ошибка!
Моя радость,смех и слёзы,
Моё счастье,мои грёзы.
И удача и успех,
Мой родной,ты лучше всех!
Ты мой ангел,мой хранитель,
Мой любимый укротитель.
Для меня открыл ты мир!
Мой желанный,мой кумир!
Как зимою чахнут розы,
Даже в лёгкие морозы
Замерзают на снегу,
Им помочь я не могу.
А тебя я сберегу,
Где б ты ни был,я смогу!
Отвести болезнь,беду.
На край света я пойду,
А любовь я сберегу!
Всей душой тебя любя,
И лишения терпя,
Я пройду огонь и воду,
Чтобы обрести свободу.
Обойду я всё вокруг,
Обниму тебя, мой друг,
И прижму и расцелую,
Как же я тебя ревную!
Ни за что,а просто так.
Может это свыше знак,
Чтоб понять и оценить,
И тебя сильней любить!


Рецензии