Вне за пно смер те н

Умри. Замри. Воскресни.
Сложи первичный код.
Когда срифмуют песню,
То обнулится год.

Когда за цифрой вздоха –
Границами листа –
Идущую эпоху
Начертит пустота,
Когда стекло разбито,
Когда герой погиб,
Сценарную орбиту
Прочтут твои шаги.

Эмоции излишни,
Стихи – наборы слов,
Из сказанного выше
Не вычертишь основ.

И полутоном света,
За дверью всех миров
Планида и планета
Придумают любовь.


Рецензии
Мысли тонки, отзыв - положительный.

Игорь Синчуков Балторосс   09.01.2021 22:41     Заявить о нарушении