Стальной канцлер

Отто: елочка с вертушкой -
Новогодняя игрушка.
Отто - толстый каталог -
Нашей славы некролог.
Птица счастья, тачка, дачка,
Мир, и дружба, и жевачка,
Огонек, семья и школа,
Дед Мороз, всегда веселый.
Кто мы, где мы? Шаг за шагом -
Под чужим проснулись флагом.
И для полноты картины -
Брестский мир в степях Украины.


Рецензии