Вопреки...

Наперекор семи ветрам,
Метелям и дождям.
И именитым докторам,
И вбитым всем гвоздям.

Кто потерял, устал. И тем,
Не подал кто руки.
Всех существующих систем
Влиянью вопреки.

И не смотря на горький слог
И мысли в сто карат.
На тех, кто был упрям и строг,
А бедам только рад.

Кто мне, отмытой добела,
Приписывал грехи.
Кому мишенью я была
И все мои стихи.

Не обращая сердца взор
На их успех в стрельбе.
На всех интриг и бед узор,
Что вышит по судьбе.

Пройду, походкою тверда,
С душой богатыря.
Я не сломаюсь никогда!
Всем вам благодаря...


Рецензии
Похвально,как душа прикажет, так и следует жить,а борьба только закаляет.

Игорь Синчуков Балторосс   09.01.2021 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Только я не думала, что на эту борьбу уйдёт вся жизнь

Лена Ющук   09.01.2021 22:57   Заявить о нарушении