Вновь накатит
Ты прости, если разбудила!
Убежала опять и, жалко,
С собой кофты не прихватила.
Выпьем чаю с гвоздикой, мёдом...?
Знаешь, осень своё берёт.
Один час вдруг сменился годом.
Жизнь пустилась в водоворот!
Я сбежала... Похвастать нечем.
Я упала в чужих глазах.
Но средь судей нет безупречных,
Как и правды подчас в словах!
И ведь вроде бы я большая,
Но к серьёзности не готова!
Нет мне в стенах привычных рая,
И природа родней мне дома,
И бывает, что что-то надо
Душе хрупкой, чтоб стать взрослее.
Только нужд его многовато,
И искать с каждым днём труднее!
Понимаешь, себе дороже.
Мне не жалко, да сил не хватит!
У меня столько шрамов на коже...
Чуть расслаблюсь и вновь накатит.
И польются слова, как реки.
Заблестят от чего-то глаза...
Сколько сил должно быть в человеке,
Чтоб сбегать не стремилась душа?
Свидетельство о публикации №121010909743