Любите женщины мужчин...

Любите женщины мужчин,
Осталось нас хороших мало.
Чтоб не алкаш и не кретин,
И сердце рядом ликовало.
***
Вы посмотрите, кто вокруг.
Да, есть мужчины не святые,
Какой сейчас порочный круг,
А сколько стали «голубые».
***
Любите женщины мужчин,
Кто Вас подарками одАрит.
Беречь нас множество причин,
Но знайте, любит - не ударит.
***
И не пилите день деньской,
Что на диване он дремавший,
А вдруг враги пойдут с войной,
Как воевать, когда уставший.
***
Любите женщины мужчин,
И Вам в ответ подарят счастье,
Впридачу будет дочь и сын.
Мужское нужно тут участье.
***
Он может в стену гвоздь забить
И кран на кухне поменяет.
Узнайте, как благодарить.
Есть фильм для взрослых. Обучает.
***
Любите женщины мужчин,
Осталось нас хороших мало.
Спешите, обуздав гордынь,
Чтоб не достался, кто попало.
***


Рецензии