Лунный свет

Сегодня белоснежная луна
        во всей красе предстала, ночь пленяя.
Своим сияньем колдовским одна
        влюбленных всей земли соединяя.
А звезды на небесном полотне
        как-будто зачарованные свечи.
В магическую ночь, на плечи мне,
        перетекает яркий синий вечер.
Мистический, волшебный лунный свет
        окутал мир вуалью кружевною
И кажется минут счастливей нет,
        чем те мгновенья, когда ты со мною.
Возьму луны серебряную нить,
        в руках согрею лучик мирозданья,
Чтобы с тобою, милый мой, продлить
        такое долгожданное свиданье.
Я  знаю, лунный свет прядет зима,
        колдунью-зиму прячет чудо-дверца,
Чтоб, выйдя, красотой свела с ума,
        объединив в одно два наши сердца.
                09.01.21 г.


Рецензии
Людочка, красиво!

Любви тебе! Счастья! Цветов!

Татьяна Малышева 5   08.03.2021 18:50     Заявить о нарушении
Приветствую и присоединяюсь: очень красиво!

с благодарностью, почтением и поклоном,

Стефания Двидевска   28.12.2021 14:14   Заявить о нарушении