Потепление
К нам оно уже пришло!
Замечаем, между прочим,
Хоть у нас всегда тепло.
«Вы – счастливцы!» – кто-то скажет.
Нам же хочется зимы.
Не назвать же это блажью.
Снега только просим мы,
А не манны ведь, не манны
Ждём мы в зимние деньки.
Но надежды так обманны
Применить, хоть раз, коньки.
Свидетельство о публикации №121010909665