Все ложь, обман и словеса
На небеса?
И эти небеса , а что
Под ними?
Все ложь ,обман и
словеса
Убожество, и будет
так отныне
#
Конечно можешь сам,
Но небеса!
О эти небеса! И ты
Под ними
Конечно всё обман и
Словеса
Кем хочешь быть, тем
Будь отныне...
И.Б
Янв '21
Свидетельство о публикации №121010909645