Сердце устало от боли...

Сердце устало от боли,
Что каждый день жизнь даёт.
Нет ему счастья, покоя,
Ведь судьба только и бьёт.
В мыслях одни лишь терзания,
Гложет ужасно тоска,
Душу накрыли страдания,
Доля её так горька,
Жребий ей выпал жестокий,
И не сбежать от него,
Сбиты об горе уж ноги,
В мире нет света, темно...


Рецензии