Кто-то играет на струнах души

Кто-то играет на струнах души,
Кто-то играет на флейте,
Только пустым обещаниям лжи
Вы, белорусы, не верьте!

В этом звучании мнимый экстаз,
Личных амбиций желания,
Им заграница готовит приказ, -
Край наш родной в поругание

Не поддавайтесь на ложь и обман
Сладких речей в усыпление,
Мир может вздрогнуть от боли и ран
Только в одно лишь мгновение

Так у соседей уж было не раз, -
Западный стиль им по нраву,
Только поныне намётанный глаз
Видим в майданах отраву...

Демон играет на струнах души,
Демон играет на флейте,
Только благим пожеланиям лжи
Вы, белорусы, не верьте!

                12.090.2020г.


Рецензии