Жизнь собачья

Настоящая жизнь собачья:
Я гонялся за серым котом.
Он – ловкач и морда кошачья
На заборе завис верхом.

Мышь гонял, та взяла, упала,
Гавкнул… так, чтоб кого-то вспугнуть,
Из-за тучек Луна, вдруг, встала,
Мне бы косточку, так не уснуть.

Мой хозяин очень хороший,
Премиальные выдаст с утра,
Выйдет заспанный он, обросший
С миской каши, мне кушать пора.

9.01.2021.


Рецензии