Я тебя слышу по строчкам...

Я тебя слышу по строчкам,
По запятым, по точкам...
И расстояния мне не помеха...
Тебя чувствую я моя нега!..

Ты ослепительный лучик,
Крадёшься ко мне сквозь тучи!..
И внимаю я к небесам...
Двери неба откройтесь сезам!..

Я тебя слышу ты веришь?..
А я, верю что встретишь...
Благодарю за письма в ответ...
Я мотыльком в объятья, на свет!..


Рецензии