Я могу быть разной... для тебя
Окружить тебя комфортом, теплом,
Обогреть судьбой необласканного,
Что бросала тебя жизнь за бортом...
Я могу быть беспечной девчонкой,
В рваных джинсах,рубашке клетчатой,
Быть покорной тебе собачонкой,
Подвывать душе в клочья истерзанной...
Я могу быть совсем неприступной,
Несмеяной и Королевой Снежной,
Не принять тебя, быть колючей,
Айсбергом в океане безбрежном...
Я могу быть такой счастливой,
От любви твоей грубой,обветренной,
Самой нежной и самой красивой,
Как в мечтах твоих девой трепетной...
Я могу быть разной...для тебя...
Свидетельство о публикации №121010900953
Мне, кажется, человек вообще очень многогранная натура.
Удачи вам и вдохновения!
Людмила Котенева 12.01.2021 19:22 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 12.01.2021 19:23 Заявить о нарушении