Мы с ангелом водку пьём...

МЫ С АНГЕЛОМ ВОДКУ ПЬЁМ,
ЗАКУСЫВАЕМ ПЕЧЕНЬЕМ,
БЕСЕДУЕМ НИ О ЧЁМ
С КАКИМ-ТО ДУРНЫМ УВЛЕЧЕНЬЕМ...

МЫ С АНГЕЛОМ ЗНАЕМ ПУТЬ,
НО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ...
В СТАКАНЕ МЫ ТОПИМ СУТЬ,
ПОТОМ ЕЩЁ НАЛИВАЕМ!

МЫ С АНГЕЛОМ ДВА ДУРАКА,
ДВЕ СЛАБЫЕ,ГЛУПЫЕ ПЕШКИ!
СИДИМ,ЖДЁМ ОТ БОГА ЗВОНКА...
И ПЬЁМ ДАЛЬШЕ ВОДКУ БЕЗ СПЕШКИ.


Рецензии