Добрые услуги

Помогаем добрым людям, шкаф собрать перенести
За работу отвечаем, лучше нас Вам не найти
Если надо закопаем, и отроем хоть кого
Потому, что помогаем в мире мы творить добро

За водою можем съездить, если в кране нет воды
Переехать мы поможем, можем даже и в “Кресты”
Одарить всех по цветочку и посылочку собрать
Если надо в цирке можем коллективом выступать

Если Вам ну очень надо, заниматься не досуг
Обращайтесь к нам в контору с вывеской добрых услуг

Поработаем на стройке, если нужно за двоих
Мастеров не нанимаем, а используем своих
Штукатурим и ломаем, опыта не занимать
Тренированны ребята, ночью могут и не спать

Если надо нарисуем новый дом и скверик в нем
И на ветхий дом повесим, не заметишь даже днем
Будут люди улыбаться, как красиво все вокруг
Гарантируем надежность, если ночью не “сопрут”

Если Вам ну очень надо, заниматься не досуг
Обращайтесь к нам в контору с вывеской добрых услуг

Мы работаем исправно, без обедов, выходных
Чтобы Вы нас принимали и любили, как родных
Если, что то, где то, как то можешь сразу позвонить
Мы приедем, мы поможем, будем мы добро творить

Декабрь 2020г.


Рецензии