Любовь
Любовь сейчас–подарок Божий,
Не к каждому придет она.
В дом избранных лишь будет вхожей,
Судьба их будет решена.
***
Чиста любовь своей надеждой,
На преданность души родной.
Ком лжи, скрываясь под одеждой,
Разбитой выльется мечтой.
***
Любить не просто в нашей жизни,
Век поменялся и народ.
Не могут люди без корысти,
Устали все от не свобод.
***
Любовь проходит испытанья,
Бросает боль твоей душе:
Ошибок, слез и ожиданий -
Определенных нет клише.
***
Но если ты раскроешь душу,
Поймешь ошибки, наконец.
То счастье на тебя обрушив,
Любви раскроется ларец.
Свидетельство о публикации №121010909416