Я знаю, знаю...

Мой муж ответственный - ведь правда, Боже?
Сказал напишет - до сих пор молчит.
Так поступать, конечно же, негоже,
Я верю, верю... Сердце-то болит!

Что можно думать? Мудро думать надо!
Упрашиваю душу не грустить.
Болит сердечко... Съем-ка шоколада,
Смогу им боль свою всю заглушить?

Наказ супруга быть на позитиве,
Стараюсь все наказы исполнять.
И днями жизнь моя всегда активна,
А ночью, Боже, чем себя занять?

Стараюсь думать, что уснул, конечно...
Мне дал возможность фильм мой досмотреть...
Хороший он, а я вот бессердечна...
Должна быть мудрой, ведь немало лет!

Что скажет завтра? Как в глаза мне глянет?
Разбудит рано? Я услышу звук?
Доверчивая я? Кому-то странно?
Не буду добавлять я мужу мук!

На нём ответственность и устаёт он очень...
Уснул, родной, десятый видит сон,
Проснется рано и меня захочет...
 Я знаю, знаю: любит меня он!
                09.01.2021.


Рецензии