Безар. Музыка Квин и... 250

Безар. Музыка Квин и...
Время ужина - прочтений 250

Музыка Квин - типичный Рок.
Движенья мОщны и ритмичны.
Не па де де. Катастрофичны -
сметающей весь мир Толпой.

Рев звуков. Космо-бронь-припой.
Движенье Роботов ( по кругу).
На сцене...
А в простанстве - вдаль.

Из СТАЛИ сделана медаль.
Убьет - ретиво и упруго.

Одни МУЖЧИНЫ рвутся в бой.
Спартак - в осадок.
               (Я с Тобой).
Но Петипа меня тревожит.
Еще я верю
что...
быть може...т.


Рецензии