Поделитесь чаркой водки

Поделитесь чаркой водки,
Как же хочется напиться!
А в закуску хвост  селедки...
От проблем своих забыться .

Так давайте же по полной!
Поутру что б похмелиться!
Что бы дальше было ровно.
Что б не раненою птицей...

Днём на людях улыбаюсь
Беззаботно лёгкой птахой.
Ночь в подушку я рыдаю.
Голову сдаю на плаху.

Слез моих никто не видит.
По ночам я их скрываю.
Что б не ранить, не обидеть
Тех, с кем рядом проживаю.

А когда приходит утро
Как ни в чём я улыбаюсь.
День придёт когда мой судный.
Я ТОГДА во всем покаюсь.

Про себя сама все знаю,
Что не так, не доглядела.
И ошибок не прощаю.
Я любила, но несмело.

Вот сейчас бы всё сказала.
И счастливей нет на свете..
Только поздно, опоздала..
Вместе нет нас на планете.

Так позвольте же напиться!
Может станет чуть полегче?
Мне бы только обнулиться,
Мне бы слёз ночных поменьше.


Рецензии
От того, что мы напьёмся,
Будет легче лишь на время.
Кто любим, к ним не прижмёмся,
Их утрата наше бремя.

С наступившим Новым Годом!

Александр Николаевич Телешев   09.01.2021 22:14     Заявить о нарушении
Ах, мой друг любезный - верно.
Верно то, что не вернётся.
Но когда-нибудь наверное,
Счастье будет! Будет солнце!
Вас тоже с праздниками. С уважением к вам.

Светлана Першутко   09.01.2021 22:35   Заявить о нарушении