ПАПЕ
пусть мерцает,не гаснет свеча.
Помнишь,как мы с тобой говорили?
Так мне было тепло у плеча.
Вознесём мы молитвы-прошенья,
чтобы дал Бог свою благодать,
чтоб простил Он твои прегрешенья,
Чтобы Господа мог созерцать.
В параллельном ином измеренье,
ты от нас далеко-далеко.
Лишь в молитве найдём утешенье,
на земле без тебя нелегко.
Ты ушёл в бесконечную вечность,
в небесах над землёю парить.
Ты оставил в сердцах наших нежность,
Нам тебя никогда не забыть!
09.01.21 г
Свидетельство о публикации №121010909252
Нужно помнить... Добрая память - связь... Они и оттуда будут помогать нам...
И если у Нас всё будет Хорошо, думаю Они будут Рады...
Держитесь.
Сергей Холмский 09.01.2021 21:42 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 09.01.2021 21:59 Заявить о нарушении