Юбилейное настроение
Возраст выдает твои года.
И как-бы не хотел, морщины ты не смоешь.
И молодость уж не вернется никогда.
Не спрячешься под платья, блузки, юбки.
И взгляду не поможет даже грим.
Ты по-другому складываешь губки.
И выглядишь совсем уже другим.
На голове прическа не всегда волнует.
Все реже в зеркало бросаем взгляд.
В уставшем сердце страсти не бушуют.
И в чемоданах спрятан весь наряд.
09.01.2021Г.
Свидетельство о публикации №121010909195