Хотела бы воспеть я Рождество
Но нет, я не решусь… Ответ здесь прост -
Не заработала я это торжество:
Рождественский не соблюдала пост,
Всенощную не выстояла службу,
Свечей давно не зажигала в храме,
Молюсь порой, когда мне что-то нужно,
Грешу и не пытаюсь грех исправить.
Прости, Господь, я верую в Тебя!
Но веры без поступков не бывает…
И мало просто жить, людей любя,
Сама прекрасно это понимаю…
И всё же светлый праздник мир несёт
И в душах расцветает вновь надежда…
Невисокосный наступивший год
Пусть будет чуть-чуть лучше, чем год прежний!
Свидетельство о публикации №121010909158