Вот к чему мы движемся

  Исполнительный директор Давосского
  экономического форума Клаус Шваб
  издал книгу "Великая перезагрузка"



Вот к чему мы движемся, вот к чему идем -
Станем несвободные мы почти ни в чем.
Мировое, тайное вышло из тени,            (мировое правительство)
Свои намерения нам преподнесли.
Представитель общества тайного, агент,
Шваб его фамилия, возрастом он дед.
Возглавляет в Давосе  форум из элит,
Написал книженцию и читать велит.
В ней все пропечатано, как мы будем жить.
Из капитализма надо выходить.
Ведь капитализм к тупику пришел,
Дальше нет развития - вот в чем весь "прикол".
И, решили высшие "божества" Земли
Взять все человечество на плечи свои.
Про свободу, равенство надо позабыть,
Государство, Родину в прошлом растворить.
Границ государственных не будет, друзья,
Ни главы правительства, ни парламента.
Отпадет в них надобность, пользы никакой.
Власть сосредоточится в руках тех, кто свой. (мировой элите)
Главы корпораций будут отвечать
За народ планеты, все дела решать.
Чтобы экология целостной была,
Нам ограничения установят на:
На образование, кому, что давать,
На свет и на воду - сколько потреблять.
На работу роботы в большинстве придут,  (86процентов)
Наши места в офисе роботы займут.
Потому, наверное, запретят рожать.
Будут инкубаторы, ни отец, ни мать.
Оттого политика европейских стран
Поощряет общество, где нет пап и мам.
В будущем концлагере предстоит жить нам,
Робким и зависимым место только там.
          09.01.21г

Ютуб "Только факты. Катасонов рассказал когда и чем
все это закончится!Отсидеться не получится..."


Рецензии
Но мы на эту авантюру,
надеюсь, что не клюнем!

Анатолий Лукьянович Козин   09.01.2021 08:45     Заявить о нарушении