Аметистом нежным воздух плавится...

Аметистом нежным воздух плавится...
Под ногами золотой ковер
Осень - распрекрасная красавица
Вновь ведет со мною разговор. 
Пишет письма тоненькими ветками
На высоком небе голубом,
Я не тороплю ее с ответами
Принимая вариант любой! 
Мне опять далекий край мерещится...
Вижу я заветный милый сад
Стайка бабочек в лучах вечерних плещется
И всему ты там беспечно рад...
12 ноября 2020г.


Рецензии