Свет и Простота

Простота и свет барокко.

Простота и свет барокко.
Устремленье в Небеса.

Бога... дивны Чудеса.

То - ВСЕВИДЯЩЕЕ ОкО.
То летать через леса.

Бог отверг Весь атеизм.
Всюду Тео, Амадеи,
Боголюбовы камеи.

Одиссеева Цирцея
превращает нас в свиней.
У Волшебницы не пей!

Пьянству бой!
И girl у пьятства.

Круто Риммана пространство.
Аберрации повсюду
Был собрат,
а стал Иуда.

Впрочем Бог - иуде рад.
Никого Он не осудит.
Все поймет, простит,
ПРО-будет.
Даже если ... девок-крад.

Даже если Ты Поэт
пишешь Сказку сотню лет.

Простота и свет барокко.
Устремленье в Небеса.

Бога... дивны Чудеса.

То - ВСЕВИДЯЩЕЕ ОкО.
То летать через леса.


Рецензии