Кто, нам зиму не даёт

Ждём и ждём,зимней стужи,
Ожидаем её,каждый день.
Чтобы,льдом покрылись лужи,
Заиндевелый чтоб,был пень.

Мы,летом вовсю насладились,
Осень,так была хороша.
А вот,зимние дни отдалились,
А их, ждёт наша душа.

С тем,нет душевного покоя,
А зима, всё ещё не настаёт.
Что,в природе случилось такое,
Кто,нам зиму не даёт.

Но вот, пройдёт ещё немного,
И мы,все встретимся с зимой.
И такой скользкой,будет дорога,
Очень! Скользкая! Бог мой.


Рецензии