Ты прекрасней чем Джоконда

Твои прекраснейшие формы,
И, улыбка нежная твоя.
Рисуют в памяти картины,
Которые люблю так я.
На них смущаешься чуть ты —
Словно Мона Лиза Дель Джоконда.
Сердцу милы твои черты,
Богини сошедшей с небосвода.


Рецензии