Где хранятся сны
Шум идущих поездов слышен вновь.
Я окошко в мир цветной распахну,
Сны в корзину разложу, по зерну.
Мне мечталось, я признаюсь, давно,
Их картинками сложить для кино.
И смотреть из них цветной сериал-
Для меня это всё выше похвал.
Светлой ночью я спросил у луны:
-Где быть могут мои сны хранены?.
Перерыл весь белый свет в интернет,
Но ответы только «НЕТ» мне в ответ.
Нарушает мой душевный покой
Вопрос странный непонятный такой:
«-Где на картах, на каких внесены
Места, точки, где хранятся все сны?»
Свидетельство о публикации №121010909087