Навстречу неизбежному бегу

Свой взгляд я устремляю в неизвестность:
В том далеке мне видится рассвет,
До селе неизведанная местность
Радушно посылает мне привет.

И сердце встрепенулось бескорыстно,
Готово мчаться хоть на край земли,
Паря под небом высоко иль низко,
Лишь только б чувства искренне цвели.

В душе как будто сад зацвёл весенний,
Витает яблонь дивный аромат
И звук весны застенчиво-желейный,
Где птицы оголтелые шумят.

Там ветерок нашептывает встречи,
И сомневаться просто не могу.
Каштанов восхитительные свечи,
Я, словно зажигаю на бегу.

01.12.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, нежное, светлое, наполненное надеждой и любовью!
С уважением, Наталья

Наталья Крылова 63   10.01.2021 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.