Любите друг друга, любите

Мы все, всегда, наверно, втайне
Мечтали только об одном,-
Чтобы любовь была бескрайней
И счастьем полон был наш дом.
Но в суете проблем и быта,
Мы постоянно, вновь и вновь,
Живём  обидой неприкрытой
И забываем про любовь.

Любите друг друга, любите.
Цените друг друга, цените.
И всю бесконечность колец
Храните в созвездье сердец.

Мы сколько лет не научились
Прощать ошибки на ходу.
Давайте вспомним как любили
Себе нашедшую звезду.
И на просторах нашей жизни
Идущий путь благослови:
От первой встречи и до тризны
Пройдём , друзья, в большой любви.


Рецензии