Манекены

Я Манекен вдруг начинаю рисовать...
Всё круто у него и эстетично!
Ведь на него всё можно надевать,
Застывшие движения пластичны!
Я всматриваюсь в нежные глаза,
Они как будто смотрят прямо в душу!
И льётся по моей щеке слеза,
От бездушевности, что он разрушил!
Его никто не станет под себя
Подстраивать, ломая сердцевину...
Лишь только наздевая и любя,
Мы можем гладить ровненькую спину!
Я понимаю, в нём моя Любовь,
В рисунке этом голом и наивном...
Как будто в нём течёт живая кровь,
И слышен голос под дыханием дивным!
И сердца стук Я начинаю разбирать...
И в каждом жесте вижу понимание!
И в душу мне глядят глаза опять,
В которых есть Любовь и Сострадание!
Чего нет часто в людях на Земле,
Они как будто жизнь эту Играют,
Проигрывая снова ДЕФИЛЕ...
Внутри не то, что на показе выставляют!
Мы Родственные в Мире ищем Души,
Несоответствие нам Мир внутри разрушит!
А люди без души лишь создают проблемы...
От Ада одиночества спасают МАНЕКЕНЫ!!!
                09.01.2021г.


Рецензии