222Люди! -С Новым Старым Годом, вас

 
 
  ...Я поздравляю (по традиции!!) вас: - "С новым! (старым!!) годом!!!
  Желаю чтоб (у всех, у вас!!) - была, хорошая погода!!
  И чтобы, блин: - и (что ни ночь, и что ни день!!)...
  - Всё, приносил бы, нам - ну, (хоть, какой-то!!) "трудодень!!!"
 
  ... Немного стал, я подражать - Леониду (нашему!) Филатову!...
  - Не от того ли? чтобы  вовремя!! - да получать, зарплату бы!!!??
  Да нет!... И не поможет, даже - здесь и, АПЕРИТИВ...
  - Я думаю (всего дороже!) - родной наш (как говорится!) КОЛЛЕКТИВ!!!
 
  Давайте же (на благо!) - будем мы, трудиться!!
  - Чтоб (друг - на друга!!) можно было, положиться!!
  А значит, чтоб - (потом уже!) повеселиться!!
  С чего, чтоб было бы - (на празднике нам!) раскрутиться!!
  Чтоб было (встретить чем!) - и, (чем бы!) проводить!!
  - Потом, опять (как говорится!) - "перезарядить!!"
  ... С (прицелом - мушку!) - из (холода - в тепло!!) всё ж, совместить...
  - И, за попадание (в десяточку!) - (Господа Бога!!) всю Жизнь, благодарить!!!
 


Рецензии
Итак,500.поздравляю.Боря.

Борис Кваша   09.01.2021 12:54     Заявить о нарушении
Василий,-ты либеральнодемократический,левоцентристский последователь гениально-дидактических идей Троцкого,образца 1923 года,рабоче-кубанский поэт,ростовчанин,исключение из правил научного коммунизма...

Борис Кваша   09.01.2021 16:50   Заявить о нарушении