Я все чаще в свой сад ухожу

Я все чаще в свой сад ухожу.
Я все реже нуждаюсь в словах.
И все дольше на небо гляжу,
Понимая, что осень права.
Понимая, что нужен мороз.
И хрустальные серьги на ветках.
И узор на окошках из роз
И пейзаж нужен белого цвета...
Обнулить все, как новый листок.
Разрешить себе молча надежду. 
И морозного утра глоток
Воскрешает меня как и прежде!
12 ноября 2020г. 


Рецензии