Не наливайте звездной пыли

Сегодня сильно нервы ныли...
И ночи черный бархат "плыл"
 Не наливайте звездной пыли
В фужер мой,что с печалью был.
Расступиться все то, что было
Уйду от прошлого скорей
В рассвет с улыбкой его милой
С рисунком розовых бровей.
Шаги и время в путь, и дальше
Рассеченные губы в кровь...
Так солнце на рассвете плачет
О том,что умерла Любовь.
Но нет! Тот бархат странной ночи
Холодный нежный,но не грел!
Я все же выпью, между прочим
Фужер,что с звездами горел!






   


Рецензии