Произошли ли люди от животных?

      Между строением тела человека и
   животного есть много общего.
   Но это потому, что Творец создал как
   людей, так и животных для жизни на
   Земле.Он сделал так, что первый
   человек произошел не от животного, а
   был создан из земли.
     /Прочтите Бытие 1:24; 2:7/

   У людей есть два важных отличия от
   животных.Во-первых, люди способны
   познавать, любить и уважать Творца.
   Во-вторых, в то время, как животные
   не были созданы для того, чтобы
   жить вечно, люди - были.
       Но сейчас все люди умирают,
   из-за того, что унаследовали смерть
   от первого человека, который отверг
   руководство Творца.
    /Прочтите Бытие 1:27; 2:15-17/

   С уважением,


Рецензии