Будь счастлива сейчас

(Письмо в никуда)

Будь счастлива сейчас ,что ты меня забыла,
Будь счастлива ,что все прошло давным давно,
 и нет уже  обид , где раньше больно  было,
все просто позабудь  и станет всеравно...
Мечтала ты меня не слышать и не видеть
и   повод  мне   дала ,чтоб больше не писать,
Ты можешь проклинать и даже ненавидеть,
но я теперь уж точно не стану вспоминать...
Все мысли о тебе я сохраню  стихами,
пусть остаются чувства из прошлого лишь  в них,
 не будет больше слов и споров  между нами,
все умерло  в душе ,что было для двоих...
Лилия Л 0901 2021


Рецензии