Обыденность

Обыденные дни, в обыденном кружении,
Обыденный рычаг, в обыденном движении.
       Обыденный ответ, в обыденном вопросе,
       В обыденном мозгу, обыденная проседь.
Обыденная речь, в обыденной беседе,
Обыденный герой, в обыденной победе.
       Обыденный обман, в обыденном приказе,
       Обыденная ложь, в обыденном рассказе.
Обыденная суть, в обыденном финале,
Обыденный конец, в обыденном начале.
       Обыденная жизнь... Обыденные жизни,
       Обыденный бардак, в обыденной Отчизне...


Рецензии