Томление... Предчувствие весны...

Томление... Предчувствие весны...
Погода этому благоволит всецело.
Тепло. Безветренно.
Брожу без шапки смело
Надеждою полны мои мечты!
Веселых воробьев беспечный гомон
И важное хожденье голубей...
Мир благости и чуда полон
Смотри и видь его скорей! 
И в зелени травы и в колокольном звоне
Я слышу музыку прекрасную небес
Весь мир един.
И здесь и на Афоне
Христос Воскрес. 
Звучит победный гимн.
20 декабря 2020г.


Рецензии