Моей машине

Я люблю свою машину,
Она едет хоть куда.
Поменять в дороге шины?
Ну случилось..., не беда.
     Мы с ней просто, как родные,
     Ласково движок урчит.
     Как  притопишь "вороные",
     Слышу, вот уже ворчит.
Потерпи Моя Родная,
Да, устали, но бредем,
Метражи дорог листая,
Вот приедем, отдохнем...


Рецензии
Вашими бы да надеждами Мы приедем хоть куды, а если случится беда, то читаем Ваши стихи, всё будет хорошо!

Валерий Мамин   03.05.2021 09:48     Заявить о нарушении