Из Cибири Дед Мороз

Из Сибири Дед Мороз      
Холода и снег принёс.       
По пути украсил ёлки,
И полянки, и посёлки.
Снег рассыпал в Краснодаре,
На домах, на тротуаре.
Мы с братишкою вдвоём
Снежный вылепили дом.
Но потом ударил гром –
И размыло дом дождём...


Рецензии