Колбаски - бараночки
Исключительный взгляд –
«Царь – тушку» державную
Приобрёл комбинат!
Поскорей бы промчалася
Эра импорта вдаль,
Чтобы не певращалася
В долговую печаль.
Колбасок бараночки,
Сервелатные палочки –
Не продукты залётные
Импортёров бычка,
А свои – долгожданные,
Всем от фермера славного,
Нам страна поставляла б
Каждый день – с утречка!
Доля вклада не малая,
Частный фермерский сбыт
Добрым качеством жалует,
Погашая кредит.
Поскорей бы сбывалася
У народа мечта,
Чтоб своё развивалося
Поголовье скота!
Колбасок бараночки,
Сервелатные палочки,
Не продукты залётные,
Импортёров бычка,
А свои – долгожданные,
Всем от фермера славного,
Нам страна постравляла б
Каждый день – с утречка!!!
Свидетельство о публикации №121010908890