Знаешь, есть у меня фобия

Знаешь, есть у меня фобия:
Страшно людям мне доверять.
Потому и бросала всех я.
А тебя не хочу бросать.

Мне спокойно с тобой и просто.
И, дай Бог - пусть так будет всегда.
Несравненные мира звёзды
Отражают твои глаза.

Я не знаю, что будет дальше.
Просто я не могу знать.
Но молю, чтобы не было фальши.
Я тебя не хочу терять.

Ты так смотришь... Рот искажаешь
В лучезарной улыбке своей.
И ведь даже не представляешь,
Как мне нравится быть твоей.


Рецензии