Январский День

 Ко Дню Рождения Великого поэта Бориса Алексеевича Чичибабина (1923 - 1994).               
 О любви говорил он стихами.               
 В день январский родился зимою.               
 Чичибабин Борис - жизнь и память.               
 Его строчки так схожи с весною.               
 Харьков стал его Родиной - Домом.               
 Вся поэзия - свет и надежда.               
 Антология, книги и сборник.               
 Его творчество живо и вечно               
 09. 01. 2021


Рецензии