Пары клавиш коснувшись

Пары клавиш коснувшись,
Зажигая свечу,
Я лечу, чуть проснувшись,
В поднебесье лечу!
Кроткий серый туман...
Влажных веток покой -
Мой любимый роман
И мотив в нем простой.
Среди этой зимы
Растворюсь между строк...
И у неба взаймы
Попрошу я глоток
Первых, ярких лучей
Что подарит рассвет
После долгих ночей -
Это лучший сюжет.
Новый день. Новый год.
Новых мыслей поток...
Не узнать наперед
Где, когда чему срок.
Но за кремовой шторой,
На бумажном листе
Моих планов узоры
Уже служат мечте!
1 января 2021г.


Рецензии