Дух, душа и тело

К таким понятиям, как дух, душа
Многие относятся с ухмылкой.
Считают это эзотерика, мираж,
А главное внимание уделяют телу.

А всё оказывается совсем наоборот,
И дух, душа для тела главные субстанции.
Без них и тело в разложение уйдёт.
Примеров в жизни множество имеется.

Когда слаб дух, лукавый быстро
Цепляет на крючок и человек
Становится податливою куклой.

И в творческой среде, где
Собираются тусовки и бомонд
Таких примеров много можно встретить.


Рецензии