Ах, любовь...
Захочет - сама придёт...
Захочет - и станет счастьем,
А может, наоборот...
Бывает огромной болью,
Над головой кружит.
Любовь - она птица вольная,
Захочет - и убежит!
И всё таки - сердцу желанная,
Как лебедю два крыла!
С мукою, с болью, с обманами,
Ах, только б она была!
Свидетельство о публикации №121010908801