Я...

Всё как всегда, живу и понимаю,
Иду туда, куда и сам не знаю.
И может на пути, кого то встречу?
 А на вопрос : - Ты кто? Я не отвечу.
        Присяду молча, на краю дороги,
        Пусть отдохнут, измученные ноги.
        И в голове, проснется вдруг сознание,
        И Я очнусь, продолжив состязание.
В борьбе со злом, предательством и ложью,
Чтоб не бродить, всю жизнь по бездорожью,
Остаток дней, прожить не как попало,
Все б ничего... Но сил осталось мало...


Рецензии