Милый с горочки спустился

Странный сон  сегодня  приснился,
Будто  милый  мой  ко  мне   идёт,
К дому   он   с горочки  спустился,
Под  гитару  для меня поёт.

На нём  футболка  из  вельвета 
Модные  в те годы  брюки клёш,
Красив  бесспорно был  при  этом,
Вспоминаю  .. и   .по телу   дрожь..

Уж  нет  на карте  той  деревни,
И  мальчишки тоже давно   нет,
Но  в сердце  он  моём  остался
Из  прошлого  излучая  свет...


Рецензии